当前位置:

首页> 文明建设 > 水资源保护局组织志愿者参加无偿献血暨造血干细胞捐献活动

来源:黄河流域水资源保护局发布时间:2019-05-08 点击数:263 打印文章 【字体:

 水资源保护局组织志愿者参加无偿献血暨造血干细胞捐献活动

 

 

201958日是第72个世界红十字日。58日上午,水资源保护局组织志愿者来到河南省人民大会堂广场参加省委直属机关工委工委和省红十字会联合举办的无偿献血暨造血干细胞捐献活动。

前期该局文明办经积极动员,在局内网发布《无偿献血倡议书》,倡导“我奉献,我快乐”的志愿者理念,得到职工积极响应。

活动现场,志愿者经过登记填表、血压检查、抽样化验、体检等规定程序后,登上献血车,伸出胳膊,献出自己宝贵的献血。当拿到属于自己的献血证时,他们脸上都露出了欣慰的笑容。

该局职工用自己的实际行动大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神;用自己平凡而伟大的爱心善行,接力生命,奉献社会。(李姗)