当前位置:

首页> 行业新闻 > 水利部发布2019年“世界水日”“中国水周”主题宣传画宣传口号

来源:黄河流域水资源保护局发布时间:2019-03-08 点击数:1677 打印文章 【字体:

水利部发布2019世界水日”“中国水周主题宣传画宣传口号 

  

    中国水利网站讯水利部日前审定发布第二十七届世界水日、第三十二届中国水周主题宣传画及宣传口号。 

  2019322日是第二十七届世界水日322—28日是第三十二届中国水周。联合国确定2019世界水日的宣传主题为“Leaving no one behind”(不让任何一个人掉队)。我国纪念2019世界水日中国水周活动的宣传主题为坚持节水优先,强化水资源管理

  主题宣传画一套两张,紧扣今年宣传主题,选取生活、农业、工业、生态等各类节水图片和强化水资源管理、加强依法治水等方面的图片,通过创意策划,形象直观地展现了坚持节水优先、强化水资源管理的重大意义和根本举措。