当前位置:

首页> 水功能区管理 > 2018年黄河流域(片)水功能区监督监测及项目验收会召开

来源:黄河流域水资源保护局发布时间:2018-12-26 点击数:1181 打印文章 【字体:

 2018年黄河流域(片)水功能区监督监测及项目验收会召开

 

20181210-11日,水资源保护局在河南省三门峡市组织召开“2018年黄河流域(片)水功能区监督监测及项目验收会”。流域(片)各省区水环境监测中心及相关分中心、黄委各基层水环境监测中心等单位参加了会议。

会议通报了2018年黄河流域(片)重要水功能区监督监测结果,对水功能区监督监测原始资料进行了互审、交流,各参会单位分别汇报了2018年黄河流域(片)重要水功能区监督监测工作完成情况、存在问题及建议。通过对各单位成果的审查、质询、评议,与会专家认为成果资料客观完整,数据真实,符合合同约定,满足验收要求,同意该项目通过验收。

本次会议进一步统一了认识,规范了监测成果,为实施最严格水资源管理制度考核奠定了基础。(马雪菲)