当前位置:

首页> 本局要闻 > 黑河黄藏寺水利枢纽工程环境专项试验2017年度成果报告通过验收

来源:黄河流域水资源保护局发布时间:2018-02-09 点击数:90 打印文章 【字体:

黑河黄藏寺水利枢纽工程环境专项试验2017年度成果报告通过验收

 

2018年131日,黑河黄藏寺水利枢纽工程建设管理中心在郑州组织召开会议,对黄河水资源保护科研院承担的黑河黄藏寺水利枢纽环境专项试验项目组提交的《黑河黄藏寺水利枢纽工程2017年度环境专项试验报告》进行了审查验收。

科研院黄藏寺项目组就2017年的工作情况进行了详细汇报,验收组专家认为环境专项试验承担单位工作基础扎实,资料详实,提交材料齐全,较好的完成了2017年工作任务,同意成果通过验收。同时,与会专家就施工期间环境专项试验工作开展中遇见的问题等方面开展了积极的探讨,并提出了宝贵建议和意见。

黄藏寺建管中心交流了2018年的工作计划,黄藏寺水利枢纽工程将全面完成左右坝肩开挖和道路建设,确保实现黄藏寺水利枢纽工程截流的重点工程建设任务。同时要求各参建单位严格按照环保水保“三同时”制度,优化资源配置,倒排工期,在保证工程质量和安全的前提下,完成2018年度既定的目标任务。

科研院将尽快根据本次验收会议要求,修改完善专题报告,提交最终成果。并根据黄藏寺建管中心确定的2018年重点工程建设任务,继续立足服务业主,服务主体工程建设的目标,做好工程施工期环境专项试验工作。(刘玉倩