当前位置:

首页> 基层动态 > 泰安市水文局到黄河流域水环境监测中心汇报实验室共建共管工作

来源:黄河流域水资源保护局发布时间:2018-02-12 点击数:1612 打印文章 【字体:

 泰安市水文局到黄河流域水环境监测中心汇报实验室共建共管工作

 

为进一步做好黄河流域水质监测实验室共建共管工作,近日,泰安市水文局一行到黄河流域水环境监测中心汇报实验室共建共管工作情况,

在黄河流域水环境监测中心,侯恩光局长汇报了泰安共建共管实验室的工作开展情况,并对黄河流域水资源保护局及流域水环境监测中心对泰安分中心共建共管实验室的关心和支持表示感谢。流域中心领导对泰安分中心共建共管实验室的工作给予充分肯定,希望泰安分中心共建共管实验室立足实际,规范管理,扎实工作,不断提高监测能力和技术服务水平,为水资源保护和水生态文明建设发挥积极的技术支撑作用,为经济和社会的发展做出了更大贡献。(泰安分中心  张新明供稿)