当前位置:

首页> 本局要闻 > 水资源保护局召开2017年度局管领导班子和领导干部考核会议

来源:黄河流域水资源保护局发布时间:2018-01-12 点击数:430 打印文章 【字体:
 

水资源保护局召开2017年度局管领导班子和领导干部考核会议

 

110日,水资源保护局召开2017年度局管领导班子和领导干部考核测评会议。会议由党组书记、局长张柏山主持。局领导班子成员,局副总工,机关部门、局属单位主要负责人,全局服务对象代表参加会议。

局副总工,各部门、单位主要负责人代表所属领导班子进行述学述职述廉报告,着重汇报了2017年政治理论学习、重点工作完成、党建工作以及党风廉政建设等方面情况,并结合实际提出2018年工作方向和重点。各位副局长对分管部门和单位一年来所取得的成绩给予充分肯定,并对2018年工作提出了希望和要求。参会人员对局管领导班子和领导干部进行了民主测评。

张柏山局长指出,2017年,全局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实黄委党组和局党组工作部署,以“事业立本、能力保障、规范管理、加快发展”工作方针为指导,圆满完成任务,成绩斐然,可圈可点。过去的一年工作压力大,任务重,各级领导干部通力协作,履职尽责,在水资源保护规划、生态调度、河长制工作、黄委重大项目古贤水利枢纽水利前期环境工作等重点任务方面取得了显著成绩,获得上级肯定。同时2017年局经济压力较大,各级干部职工通过踏实工作,开拓进取,经济工作取得了长足进步。全局在实施“十三五”关键年较好地完成各项工作任务。

张柏山局长最后强调,2018年,全局要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,以生态文明建设为契机,以“事业进步、单位发展、职工受益”为目标,紧紧围绕“事业立本、能力保障、规范管理、加快发展”,理清思路,科学谋划,端正思想,鼓足干劲,增强主动性和执行力,出“新招”,出“实招”,出“高招”,全面推进黄河流域水资源保护工作再上新台阶。(尚睿)