当前位置:

首页> 文明建设 > 水资源保护局组织集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会

来源:黄河流域水资源保护局发布时间:2017-10-18 点击数:1595 打印文章 【字体:

水资源保护局组织集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会




10月18日上午,水资源保护局组织全局党员、机关全体职工和全局副处级以上干部,集中收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会。

十九大的主题——“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”,和习近平总书记的报告,振奋了在场的每一位党员和领导干部。

习近平总书记在十九大报告中关于“新时代中国共产党的历史使命” “新时代中国特色社会主义思想和基本方略” “决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”的三大论述,作为新时代马克思主义中国化的最新理论成果和最新战略部署,引发了大家对新时代一名共产党人和领导干部的使命和担当的深入思考。

报告中关于“加快生态文明体制改革,建设美丽中国”和“坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平”两部分内容,为今后一个时期黄河水资源保护事业发展和党的建设工作指明了方向,坚定了大家对开启黄河水资源保护事业新征程的决心和信心。(张清)