当前位置:

首页> 本局要闻 > 水资源保护局组织开展在建项目督导检查工作

来源:黄河流域水资源保护局发布时间:2017-09-14 点击数:474 打印文章 【字体:

水资源保护局组织开展在建项目督导检查工作


为进一步规范和加强水资源保护局在建项目的建设管理,近期水资源保护局组织对黄河河口三角洲典型区域水生态监测基本设施设备购置项目和国家水资源监控能力建设项目(2016-2018年)进行了督导检查。

本次检查重点查验了黄河河口三角洲典型区域水生态监测基本设施设备购置项目和国家水资源监控能力建设项目(2016-2018年)的政府采购和建设管理情况,检查内容包括项目招标采购文件、项目合同等资料,并对黄河河口三角洲典型区域水生态监测基本设施设备购置项目到货设备、施工设备进场报验单、开机开箱检验记录表、设备开箱验收(试运行验收)等资料进行了检查。目前两个项目均按年度工程进度要求实施,检查组要求项目承担单位进一步完善项目资料档案的收集整理工作,并按工程进度时间节点要求做好建设管理工作。(王联鹏)