当前位置:

首页> 规划与水利前期 > 水资源保护局加快黄河流域(片)水资源保护规划审查报批进程

来源:黄河流域水资源保护局发布时间:2016-10-13 点击数:4504 打印文章 【字体:
 

水资源保护局加快黄河流域(片)水资源保护规划审查报批进程

 

 

929日,黄委组织召开了《黄河流域(片)水资源保护规划》主任专题会议,研究讨论规划成果报告,黄委副主任赵勇主持会议。

会议听取了水资源保护局关于规划编制过程、黄河流域规划成果、西北诸河规划成果等内容汇报,就规划成果的构架、规划目标、水功能区管理、生态流量及地下水保护等规划重点内容进行了讨论。会议认为,按照水利部统一部署,历经四年编制完成的规划成果,基础工作扎实,成果符合要求并已部分纳入全国水资源保护规划中,建议根据会议意见尽快修改完善规划报告,上报水利部。

会后,规划编写组人员将认真落实会议修改意见,加快完成成果报告的修改和上报工作。

李文家副总工,黄委水调局、水保局、黄河勘测规划设计公司、水文局,水资源保护局等领导和单位代表参加会议。(陈平)