当前位置:

首页> 金河环境科技 > 公司简介

来源:黄河流域水资源保护局发布时间:2015-01-13 点击数:10316 打印文章 【字体:
河南金河环境资源科技有限公司成立于2011年7月21日,是由黄河流域水资源保护局下属事业单位黄河流域水环境监测中心和黄河水资源保护科学研究院共同出资成立的国有控股股份有限公司。

公司简介

河南金河环境资源科技有限公司成立于2011721日,是由黄河流域水资源保护局下属事业单位黄河流域水环境监测中心和黄河水资源保护科学研究院共同出资成立的国有控股股份有限公司。

公司经营范围为水资源及生态环境的技术研究、技术分析、技术咨询与推广;水利水电工程环境监理、水质自动监测站的运行维护;仪器仪表(不含医用)的销售;计算机系统服务。

公司立足于黄河流域水资源保护和水生态环境领域,实力雄厚,经验丰富,业务范围涉及黄河流域多个省市。

公司在经营管理过程中,积极培育和践行社会主义核心价值观,倡导爱国、敬业、诚信、友善,构建技术、质量、成本和服务优势,以客户满意度作评价标准,愿和国内外仪器仪表设备厂商、科研机构、企业及事业单位,在仪器仪表的销售、水利水电工程监理、水质自动监测站的运行维护、计算机系统服务等方面开展各种业务合作。



上一篇: 没有了
下一篇: 没有了
延伸阅读
  • 公司简介